Política de privacidade

Introdução

SICOR SECURITY EL CORTE INGLÉS, S.L. (doravante SICOR SEGURIDAD) visa o mais estrito cumprimento da regulamentação que lhe é aplicável e, portanto, marca como elemento fundamental a sua correcta adaptação à regulamentação sobre a protecção de dados pessoais. Por conseguinte, e em aplicação do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Directiva 95/46/CE (a seguir designado "Regulamento Geral de Protecção de Dados" ou "GDPR"), bem como dos regulamentos de execução que dele possam decorrer, pretendemos informá-lo sobre determinados aspectos relacionados com o tratamento dos seus dados que iremos realizar em resultado da sua navegação no nosso sítio Web ou App

Em SEGURANÇA DO SICOR estamos empenhados em assegurar que as suas informações pessoais sejam protegidas e não sejam utilizadas indevidamente.

Neste documento explicamos quem é o responsável pelo tratamento dos dados, as finalidades para as quais processamos a sua informação pessoal, a legitimidade para o processamento, como e porque a recolhemos, como a utilizamos, os direitos que lhe assistem e também explicamos os processos que pusemos em prática para proteger a sua privacidade.

Ao utilizar o nosso website ou aplicação e ao fornecer-nos as suas informações pessoais, compreendemos que tenha lido e compreendido os termos relacionados com as informações de protecção de dados pessoais aí expostos. SEGURANÇA DO SICOR sicor assume a responsabilidade de cumprir a actual legislação nacional e europeia em matéria de protecção de dados, e pretende tratar os seus dados de forma lícita, justa e transparente.

Como aceder à informação nesta política de privacidade, garantindo a sua transparência.

SICOR fornece-lhe a informação nesta Política de Privacidade, estruturando-a por níveis para se ligar às diferentes categorias de informação, em vez de mostrar toda esta informação num único aviso no ecrã, a fim de evitar a fadiga da informação. 

Ao apresentar-lhe a informação estruturada por níveis, permitimos-lhe navegar directamente para capítulos individuais através do seguinte menu de selecção, clicando nos diferentes capítulos.

1.- Quem é responsável pelo tratamento?

SICOR SEGURIDAD EL CORTE INGLÉS, S.L. é responsável pelo processamento. Isto significa que determinámos os objectivos ou finalidades e estabelecemos os meios necessários no tratamento para proteger os seus dados pessoais que nos fornece através dos formulários e boletins de subscrição que existem neste website ou App, bem como os dados recolhidos através dos cookies que utilizamos.

NÚMERO DE IDENTIFICAÇÃO FISCAL: B84128032

Escritório registado: C/ Maestro Alonso No 24. 28028 MADRID

e-mail: dpd@gruposicor.com

Número de telefone: (+34) 902 11 12 14

Dados do Registo: Madrid Mercantile Register: Volume 519, Secção 8a, Página M-9.880, Entrada 1.

Empresa de Segurança Autorizada pelo Ministério do Interior, Inscrita no Registo Nacional de Segurança Privada com o nº DGP 3247

Se tiver quaisquer dúvidas, comentários ou preocupações, ou desejar fazer uma sugestão sobre a forma como tratamos as informações pessoais, pode enviar um e-mail ao Delegado de Protecção de Dados do GRUPO SICOR em dpd@gruposicor.com.

2.- Como é que recolhemos a sua informação?

Os dados que processamos no SICOR SEGURANÇA foram fornecidos directamente por si, através dos diferentes formulários que preencheu durante a navegação no nosso website ou App, tais como solicitar informações e/ou contactar um dos nossos agentes comerciais, entre outros, bem como através da utilização dos cookies que utilizamos no nosso website/App.

Em qualquer caso, no momento da recolha, informamos o responsável pelo tratamento dos dados, a finalidade do tratamento, os destinatários das informações, bem como a forma de exercer os seus direitos ao abrigo da legislação em vigor em matéria de protecção de dados. O utilizador deste website/App garante a autenticidade e veracidade de todos os dados introduzidos nos diferentes formulários, sendo sua responsabilidade actualizar a informação fornecida, de modo a que esta reflicta a sua situação real. Por conseguinte, será sempre responsável pela inexactidão ou falta de veracidade das informações que fornecer.

Asimismo, en el caso de que como cliente de SICOR alarmas El Corte Inglés y usuario de nuestra App y con el fin de posibilitar los servicios ofrecidos por SICOR alarmas El Corte Inglés puedes proporcionarnos datos de identificación de personas de contacto, que puedan pertenecer a tu ámbito de confianza, tu garantizas que has informado previamente a los titulares de los datos de los extremos contenidos en el artículo 13 del RGPD, y que has recabado el consentimiento del titular de los mismos de manera inequívoca, de acuerdo con las exigencias contenidas en el artículo 7 y en los considerandos 32, 42 y 43 del RGPD. Es responsabilidad del cliente actualizar los datos, de las personas de contacto, con objeto de mantenerlos actualizados y poder prestarte un eficaz servicio. 

SICOR alarmas El Corte Inglés podrá solicitarte periódicamente la revisión y actualización de tus datos personales que sobre ti conservemos y tratemos. 

3.- Para que fins recolhemos as suas informações pessoais?

Dependendo dos serviços ou funcionalidades que deseja usufruir num dado momento, teremos de processar alguns dados ou outros, que em geral serão, dependendo do caso, os seguintes:

  • Dados de identificação (por exemplo, o seu nome e apelido)
  • Dados de contacto (por exemplo, telefone, e-mail, endereço postal)

Dependendo da forma como interage com o nosso website / App, trataremos os seus dados pessoais para diferentes fins. O quadro abaixo detalha as diferentes finalidades para as quais os seus dados podem ser processados, dependendo da sua relação com o SICOR SEGURIDAD e da sua base legal:

PROPÓSITOINFORMAÇÃO ADICIONALBASE LEGITIMADORA
Registo como cliente no nosso website e/ou App:
No caso de decidir registar-se como cliente, precisamos de tratar os seus dados para o identificar e autenticar como cliente do mesmo e dar-lhe acesso aos seus vários serviços ou funcionalidades que estão disponíveis como cliente registado.
Estes serviços incluem o seguinte: controlo remoto do sistema de segurança, acesso a imagens e gravações, ligação ou desconexão do sistema de segurança, consulta de facturas, recepção de alertas e notificações, pedido de assistência técnica ou médica, e assistência para roubo, acesso a serviços de teleassistência, bem como serviços de escolta cibernética.
Condições de utilizaçãoExecução de um contrato:
A legitimidade deste tratamento é dada pela necessidade da execução dos termos que regulam as condições e utilização da nossa web/App (art. 6.1.b do RGPD). Por outras palavras, para que se possa registar como utilizador no website/App, precisamos de processar os seus dados pessoais, caso contrário não seríamos capazes de gerir o seu registo digital.
Calculadora" utilidade:
Simular um orçamento indicativo. Este objectivo inclui o processamento dos seus dados, principalmente para o contactar e marcar uma visita para fazer uma análise das necessidades reais de que necessita, e para lhe apresentar uma oferta firme.
Condições de utilizaçãoExecução do Contrato:
A legitimidade deste processamento é dada pela necessidade de aplicar a seu pedido medidas pré-contratuais, (art. 6.1.b do RGPD). Por outras palavras, para que possamos simular um orçamento e contactá-lo para marcar uma visita à casa onde planeia instalar o sistema de alarme, precisamos de processar os seus dados pessoais, caso contrário não poderíamos processar o seu pedido.
Contacto:
Para lidar com os pedidos ou solicitações que fizer ao SICOR SEGURANÇA através dos canais disponíveis, processando os dados pessoais estritamente necessários para gerir ou resolver a sua candidatura ou pedido. 
Esta informação será enviada pelos diferentes meios de contacto (electrónico e não electrónico): endereço postal, e-mail e telemóvel, entre outros.
Se utilizar o canal telefónico, a chamada poderá ser gravada para atender ao seu pedido e garantir a sua qualidade.
Interesse legítimo:
Consideramos que temos um interesse legítimo em lidar com os pedidos ou questões que nos apresenta através dos vários canais de contacto existentes, (art. 6.1.f do RGPD). O processamento dos seus dados também é benéfico para si, na medida em que nos permite servi-lo devidamente e resolver questões e dúvidas que nos colocar.

Execução do Contrato:
Ao contactar SICOR SEGURIDAD, para a gestão de incidentes relacionados com a instalação do sistema de alarme ou o seu funcionamento (serviço adquirido), o processamento é necessário para a execução do contrato de alarme (art. 6.1.b do RGPD).

Obrigação legal:
Quando o seu pedido está relacionado com o exercício dos direitos sobre os quais o informamos na secção correspondente da presente Política de Privacidade, ou reclamações relacionadas com o serviço contratado, o que nos legitima a tratar os seus dados é o cumprimento das obrigações legais da nossa parte, (Real Decreto Legislativo 1/2007 que aprova o texto revisto da Lei Geral de Protecção de Consumidores e Utilizadores, Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, e Lei Orgânica 3/2018 sobre Protecção de Dados e Garantias dos Direitos Digitais).
Trabalhe connosco:
O objectivo do tratamento é analisar se os dados fornecidos no seu Curriculum Vitae estão adaptados ao perfil exigido na nossa empresa, tornando-se parte de potenciais candidatos, e entrar no processo de selecção de recursos humanos.
Sempre que um utilizador desejar enviar-nos o seu Curriculum Vitae, ser-lhe-á pedido o seu consentimento expresso através da caixa prevista para o efeito.Consentimento expresso:
Se estiver interessado em enviar-nos o seu Curriculum Vitae, a legitimidade para o tratamento dos seus dados é dada pelo consentimento expresso que solicitamos. Por outras palavras, para que possa entrar num processo de selecção, precisamos de processar os seus dados pessoais, caso contrário não poderíamos receber o seu Curriculum Vitae (art. 6.1.a RGPD).
Gestão e análise da navegação:
Se navegar no nosso website/app, manteremos e avaliaremos as informações sobre as suas recentes visitas ao nosso site e como navega nas diferentes secções do mesmo, a fim de analisar e compreender a utilização que os utilizadores fazem do nosso website/app e de o tornar mais intuitivo

Da mesma forma, manteremos um registo das secções ou serviços que leu ou consultou e utilizaremos essas informações para personalizar a publicidade que lhe mostraremos de acordo com os seus interesses. 
Processamos a informação para permitir e facilitar o seu acesso e navegação através dos nossos meios digitais. Por exemplo, para lhe oferecer a versão do website/App que melhor se adequa às características do dispositivo que escolher para entrar no nosso website/App, a sua língua, entre outras. Além disso, antes do seu consentimento, analisaremos a sua navegação a fim de nos adaptarmos às suas necessidades.
As informações que recolhemos incluem o endereço do protocolo Internet (IP) ou o endereço do dispositivo que está a utilizar, o programa de navegação que utiliza, o seu sistema operativo, a data e hora de acesso, o endereço Internet do website através do qual acedeu à nossa web / App.

Pode consultar a nossa política de cookies.
Execução do Contrato:
A execução do contrato aplica-se exclusivamente aos cookies estritamente necessários (cookies obrigatórios).

Consentimento expresso:
O consentimento expresso aplica-se a todos os outros cookies (cookies opcionais).

Recordamos-lhe que, em qualquer altura, pode revogar o seu consentimento livre e gratuitamente, contactando o nosso responsável pela protecção de dados, tal como explicado na secção 10.

4.- Informações que recolhemos da sua visita ao website e/ou ao SICOR App SEGURANÇA

Recolhemos e armazenamos informações pessoais limitadas e estatísticas agregadas anónimas de todos os utilizadores que visitam o nosso website ou que descarregaram a nossa aplicação, quer porque nos fornece activamente tais informações ou porque simplesmente navega nos nossos websites.

Utilizamos esta informação para saber o tempo de carregamento do nosso website/App, como são utilizados, o número de visitas às diferentes secções e o tipo de informação que mais atrai os visitantes. Também ajuda a identificar se a web/App funciona correctamente, e a detectar falhas ou erros na operação, a ser capaz de os resolver e melhorar o desempenho da nossa web/App, a oferecer um melhor serviço a todos os utilizadores.

Esta informação é recolhida através de cookies, para mais informações ver a Política de Cookies. Recordamos que esta política contém um link para o configurador de cookies, para que possa modificar a configuração dos mesmos a qualquer momento. 

5.- Dados fornecidos por terceiros

SICOR SEGURANÇA mantém perfis (Fanpages) em várias redes sociais. 

A utilização de redes sociais está a tornar-se cada vez mais frequente e, neste sentido, o SICOR SEGURANÇA está presente na maioria deles (tais como LinkedIn, Facebook, Twitter e Instagram), e é outra forma de o contactar. 

A informação que recolhemos através dos meios de comunicação social inclui por vezes informação pessoal que está disponível online e ao público. Asseguramos sempre que toda a informação que utilizamos é devidamente atribuída à sua fonte ou é anonimizada.

Estas redes sociais terão provavelmente as suas próprias políticas de privacidade, que explicarão como utilizam e partilham as suas informações pessoais. Recomendamos-lhe que reveja cuidadosamente as suas políticas de privacidade antes de utilizar estas redes sociais para se certificar de que se sente confortável com a forma como as suas informações pessoais são recolhidas e partilhadas.

6.- Dados sujeitos a tratamento

Processamos os seus dados de Cliente ligados ao seu registo, tal como definido abaixo:

  • Dados de registo: representam informações pessoais e demográficas sobre si (os chamados dados principais), que nos fornece quando se regista no nosso website/App para obter a sua conta de cliente digital. Os seus dados de perfil incluem, por exemplo: o seu primeiro e último nome, o seu BI, os seus dados de contacto, data de nascimento e sexo.

A informação requerida é normalmente o seu nome próprio, primeiro apelido, número de telemóvel, o seu endereço de correio electrónico e a sua palavra-passe. O seu endereço de correio electrónico e palavra-passe tornar-se-ão mais tarde os seus dados de login.

Para a utilização de serviços limitados pagos ou personalizados, outras informações, tais como a sua data de nascimento, podem ser necessárias.

Em qualquer altura, pode modificar certas informações do seu perfil e até completá-lo, por exemplo, acrescentando o seu endereço postal ou actualizando-o após uma mudança de residência.

  • Dados de contacto: Quando nos contacta, recolhemos os seus dados de contacto. Estes podem incluir o seu nome, endereços postais, números de telefone, e endereços de correio electrónico, bem como detalhes dos seus perfis nas redes sociais (por exemplo, obtemos a sua ID do Facebook, se nos contactar através do Facebook).
  • Dados decontrataçãoQuando se inscreve para um serviço, recolhemos informações do cliente através da execução do contrato. O contrato pode incluir as seguintes informações, dependendo do tipo de serviço de segurança adquirido:
    • Nome e Apelido
    • D.N.I.
    • Endereço de correio
    • Detalhes do pacote de serviços contratado
    • Detalhes do débito bancário (mandato SEPA) ou detalhes do débito directo no Cartão de Compras do El Corte Inglés.
    • Número do contrato
    • Detalhes das pessoas de contacto operacionais (nome e apelido, tipo de relação e números de telefone de contacto)
    • Tipo de relação com as pessoas de contacto.
    • Esboço da instalação.
  • Dados do serviço prestado: Quando os sistemas de segurança entram em funcionamento, registamos todos os eventos que ocorrem, tais como sinais de alarme, aberturas, sabotagem, assistência, e posição do utilizador, e todos os dados registados passam a fazer parte do histórico do cliente.
  • Dados relativos à utilização do website e da aplicação: Quando interage com as nossas aplicações, recolhemos informação que nos diz quais os conteúdos, tópicos ou serviços em que está interessado, downloads de informação adicional, acesso através de links, problemas que detectamos na utilização das ferramentas e mesmo a sua localização se a tiver especificamente autorizado. A utilização desta informação está regulamentada no Política de bolachas.
  • Dados de resposta de comunicação: Analisamos o desempenho das campanhas comerciais realizadas através de e-mails, para saber como os nossos clientes interagem com os e-mails que recebem. Esta informação ajuda-nos a conhecer a taxa de abertura, a taxa de cliques num link incluído no e-mail, bem como a taxa de clientes contactados.
  • Dados de Geolocalização: Para determinados fins, tais como cyber-escort ou telecarregamento, recolhemos informações sobre a localização actual do seu dispositivo quando utiliza os nossos serviços. 

Se activar os serviços de geolocalização do seu dispositivo para a App, website ou outro serviço online SICOR, processaremos os dados de localização que o seu dispositivo identifica e nos fornece, de modo a fornecer-lhe serviços baseados na localização. SEGURANÇAprocessaremos os dados de localização que o seu dispositivo identifica e fornece-nos para lhe fornecer serviços baseados na sua localização (por exemplo, no serviço Telecare, poderemos saber onde o parente ou pessoa se desloca dentro ou fora de casa, e enviar-lhe alertas ou avisos). 

No caso de ser essencial, para qualquer dos serviços que prestamos, activar a geolocalização e esta estar desactivada, o dispositivo móvel notificá-lo-á para activação, caso contrário, não poderá prestar tal serviço. 

O SICOR pode criar perfis de movimento a partir destes dados, a fim de definir hábitos ou normas de comportamento, e terá acesso a eles para os conhecer e proteger os seus entes queridos.

7.- A quem podemos comunicar as suas informações pessoais?

Os seus dados não são divulgados a empresas terceiras, excepto para aquelas que prestam serviços a empresas do SICOR GROUP (terceiros), fornecedores de serviços SICOR, com os quais contratámos aconselhamento profissional, gestão administrativa, manutenção de sistemas, logística, instalação, serviços digitais, serviços de marketing e comercialização. SEGURANÇAcom quem contratámos serviços de consultoria profissional, gestão administrativa, manutenção de sistemas, logística, instalação, serviços digitais, marketing e comercialização. Todos estes serviços contratados são necessários para a correcta execução dos fins indicados nesta Política de Privacidade, e para lhe fornecer os serviços que oferecemos, sempre sob as nossas instruções expressas. Do mesmo modo, não está previsto que as Transferências Internacionais dos seus Dados sejam realizadas.

Estes terceiros só têm acesso às informações pessoais de que necessitam para realizar estes serviços. São obrigados a manter a confidencialidade das suas informações pessoais e não podem utilizá-las de qualquer outra forma que não seja a que solicitámos.

Em todos os casos, SICOR SEGURANÇA assume a responsabilidade pelas informações pessoais que nos fornece, e pedimos às empresas com as quais partilhamos as suas informações pessoais que apliquem o mesmo nível de protecção de informações que nós aplicamos. 

Do mesmo modo, as suas informações pessoais estarão à disposição das Forças e Corpo de Segurança do Estado, Administrações Públicas, Juízes e Tribunais, para a atenção de possíveis responsabilidades decorrentes do tratamento. 

8.- Ligações a websites de terceiros

No caso de fornecermos links para sítios web que não são operados nem controlados pela SICOR SEGURANÇAserá prontamente informado, uma vez que o SICOR não tem controlo sobre esses sítios e nós SEGURANÇA não tem controlo sobre tais sítios, nem somos responsáveis pelo conteúdo de tais sítios, nem temos qualquer controlo sobre a forma como terceiros recolhem e utilizam as suas informações pessoais.

Estes websites devem ter as suas próprias políticas de privacidade, que explicam como utilizam e partilham as suas informações pessoais. Recomendamos que reveja cuidadosamente as suas políticas de privacidade antes de utilizar estes websites para garantir que está satisfeito com a forma como as suas informações pessoais são recolhidas e partilhadas. 

9.- Por quanto tempo guardamos as suas informações pessoais?

Apenas armazenamos as suas informações pessoais na medida em que necessitamos delas para as utilizar para os fins para que são recolhidas e a base legal para o seu processamento de acordo com a legislação aplicável. 

O período de armazenamento dos seus dados dependerá dos fins para os quais os processamos. A tabela abaixo detalha os períodos de retenção para cada um dos diferentes fins:

PROPÓSITOINFORMAÇÃO SOBRE O PERÍODO DE CONSERVAÇÃO
Registe-se como cliente no nosso website e/ou App:
Se decidir registar-se como cliente, precisamos de tratar os seus dados para o identificar e autenticar como cliente do mesmo e dar-lhe acesso a diferentes serviços ou características que estão disponíveis para si como cliente registado.

Entre estes serviços encontram-se os seguintes: controlar à distância o sistema de segurança, aceder a imagens e gravações, ligar ou desligar o sistema de segurança, consultar facturas, receber alertas e notificações, solicitar assistência técnica ou médica, e assistência em caso de roubo, acesso a serviços de teleassistência, bem como serviços de escolta cibernética.
Processamos os seus dados enquanto existir uma relação contratual e/ou comercial consigo, ou enquanto não exercer o seu direito de apagar e/ou limitar o processamento dos seus dados.
Em particular, os seus dados não serão conservados por um período superior a seis anos a partir do fim da nossa relação contratual, em conformidade com o Art. 30 do Código Comercial, com excepção das imagens e, quando apropriado, dos sons, que são capturados por sistemas de segurança que serão conservados por um período máximo de 30 dias, conforme estabelecido pelo Art. 22.3 da Lei Orgânica 3/2018, de 5 de Dezembro, sobre a Protecção de Dados Pessoais e Garantia dos Direitos Digitais.

Não obstante o acima exposto, no caso de haver indícios de actos criminosos ou um procedimento processual em curso em relação a si, os seus dados podem ser retidos pelo tempo necessário até à obtenção de uma resolução judicial firme, estando à disposição das Forças e Corpo de Segurança do Estado, bem como dos juízes e tribunais.
Utilitário "Calculadora":
Simular um orçamento indicativo. Este objectivo inclui o processamento dos seus dados, principalmente para o contactar e marcar uma visita para efectuar uma análise das necessidades reais que necessita, e para lhe poder apresentar uma oferta firme.
Tratamos os seus dados durante o tempo necessário para gerir e preparar o seu orçamento, no mesmo indicará o período de conservação tendente a vários critérios.
Contacto:
Para lidar com os pedidos ou solicitações que fizer ao SICOR SEGURANÇA através dos canais disponíveis, processando os dados pessoais estritamente necessários para gerir ou resolver a sua candidatura ou pedido. 
Processaremos os seus dados durante o tempo necessário para satisfazer o seu pedido.
Trabalhe connosco:
O objectivo do tratamento é analisar se os dados fornecidos no seu currículo se adequam ao perfil exigido na nossa empresa, tornando-se parte de potenciais candidatos, e entrar no processo de selecção de recursos humanos.


Processaremos os seus dados durante o tempo necessário para levar a cabo o processo de selecção. Será informado sobre os períodos ou critérios de retenção no momento em que o informarmos previamente do objectivo e solicitarmos o seu consentimento.
Gestão e análise da navegação:
Se navegar no nosso website/App, manteremos e avaliaremos as informações sobre as suas recentes visitas ao nosso site e como navega nas diferentes secções do mesmo, a fim de analisar e compreender a utilização que os utilizadores fazem do nosso website/App e de o tornar mais intuitivo.

Da mesma forma, manteremos um registo das secções ou serviços que leu ou consultou e utilizaremos essas informações para personalizar a publicidade que lhe mostraremos de acordo com os seus interesses. 


Trataremos os seus dados durante o período de retenção indicado na nossa Política de Cookies.

Em certos casos, manteremos a sua informação devidamente bloqueada, sem lhe dar qualquer uso, enquanto que pode ser necessária para o exercício ou defesa dos créditos ou pode derivar algum tipo de responsabilidade judicial, legal ou contratual do seu tratamento, que deve ser atendida e para a qual a sua recuperação é necessária.

10.- Quais são os seus direitos e como os pode exercer?

Os regulamentos de protecção de dados permitem-lhe exercer antes do SICOR SEGURANÇA os seus direitos de acesso, rectificação, oposição, eliminação, limitação de processamento, portabilidade e não estar sujeito a decisões individualizadas.

Estes direitos são caracterizados pelo seguinte:

  • É gratuito
  • Se os pedidos forem manifestamente infundados ou excessivos (por exemplo, natureza repetitiva) SICORSEGURANÇA pode :
    • Cobrar uma taxa proporcional aos custos administrativos incorridos.
    • Ou recusar-se a agir.
  • As candidaturas devem ser respondidas no prazo de um mês, embora, tendo em conta a complexidade e o número de candidaturas, o prazo possa ser prorrogado por mais dois meses.
  • SICOR SEGURANÇA é obrigado a informá-lo sobre os meios para exercer estes direitos. Estes meios devem ser acessíveis e este direito não pode ser negado pela simples razão de se escolher outro meio.
  • Se o pedido for apresentado por meios electrónicos, a informação será fornecida por meios electrónicos sempre que possível, a menos que a pessoa em causa solicite o contrário.
  • Se SICOR SEGURANÇA não actua em função do pedido, informará no prazo máximo de um mês as razões da sua inacção e a possibilidade de apresentar queixa a uma Autoridade de Controlo.
  • Pode exercer os seus direitos directamente ou através do seu representante legal.

Abaixo, explicamos quais são os seus direitos:

  • O direito de acesso permite-lhe dirigir-se ao SICOR SEGURANÇA para saber se está ou não a processar os seus dados pessoais e que tipo de dados.
  • O direito de rectificação significa que pode obter a rectificação dos seus dados pessoais que é inexacta sem atrasos indevidos da SICOR SEGURIDAD.

Tendo em conta as finalidades do processamento, tem o direito de ter os dados pessoais incompletos completados, inclusive por meio de uma declaração adicional.

No seu pedido deve indicar os dados a que se refere e a correcção a ser feita. Além disso, se necessário, o seu pedido deve ser acompanhado de documentação que justifique a inexactidão ou a incompletude dos seus dados.

  • O direito de objecçãocomo o nome implica, assume que pode opor-se ao SICORSEGURANÇA processar os seus dados pessoais nos seguintes casos:
    • Quando são processados com base numa missão de interesse público ou interesse legítimo, incluindo a elaboração de perfis.
    • Quando o objectivo do processamento é a comercialização directa, incluindo também o perfil acima mencionado.
  • O direito de supressão poderá exercê-lo antes de SICORSEGURANÇA solicitando a eliminação dos seus dados pessoais quando qualquer uma das seguintes circunstâncias se aplicar:
    • Se os seus dados pessoais já não forem necessários em relação às finalidades para as quais foram recolhidos ou processados de outra forma.
    • Se o tratamento dos seus dados pessoais tiver sido baseado no consentimento que deu ao SICOR SEGURANÇAe retira-o, desde que tal processamento não se baseie noutra razão legítima.
    • O processamento de SICOR SEGURANÇA baseou-se no interesse legítimo ou no cumprimento de uma missão de interesse público, e nenhuma outra razão prevaleceu para legitimar o tratamento dos seus dados.
    • Ter os seus dados pessoais utilizados para marketing directo, incluindo o perfil em ligação com tal marketing.
    • Se os seus dados pessoais tiverem sido processados ilegalmente.

Contudo, este direito não é ilimitado, pelo que pode ser viável não proceder ao apagamento quando o processamento for necessário para o exercício da liberdade de expressão e informação, para o cumprimento de uma obrigação legal, para o desempenho de uma tarefa de interesse público ou no exercício de poderes públicos conferidos ao controlador, por razões de interesse público, no domínio da saúde pública, para fins de arquivo no interesse público, para fins de investigação científica ou histórica ou para fins estatísticos, ou para a formulação, exercício ou defesa de reivindicações.

SICOR SEGURANÇA será obrigado a bloquear os seus dados quando proceder à sua rectificação ou eliminação.

O bloqueio dos seus dados consiste na identificação e reserva dos seus dados pelo SICOR SEGURANÇAadoptando medidas técnicas e organizacionais para impedir o seu tratamento, incluindo a sua visualização, excepto para disponibilizar os dados aos juízes e tribunais, ao Ministério Público ou às Administrações Públicas competentes, em particular às autoridades de protecção de dados, para a execução de eventuais responsabilidades decorrentes do tratamento e apenas durante o período de prescrição do mesmo.

Depois deste período ter decorrido, os dados devem ser destruídos.

  • O direito à limitação do tratamento consiste em obter a limitação do tratamento dos seus dados pelo SICOR. SEGURANÇAs processamento dos seus dados, embora existam duas formas de os exercer:

Pode solicitar a suspensão do processamento dos seus dados:

  • Quando contesta a exactidão dos seus dados pessoais, durante um período de tempo que permita à SICOR verificá-la. SEGURANÇA para o verificar.
  • Quando se tiver oposto ao tratamento dos seus dados pessoais pelo SICOR com base no interesse legítimo ou missão de interesse público, enquanto o SICOR SEGURANÇA com base no interesse legítimo ou missão de interesse público, enquanto o SICOR verifica se estes fundamentos SEGURANÇA verifica se estes fundamentos se sobrepõem aos seus.

Peça a SICOR SEGURIDAD para guardar os seus dados:

  • Quando o processamento for ilegal e nós nos tivermos oposto à eliminação dos seus dados e, em vez disso, solicitarmos a restrição da sua utilização.
  • Quando SICOR SEGURANÇA já não precisa dos dados pessoais para efeitos de processamento, mas precisa deles para a formulação, exercício ou defesa de reclamações.

O direito à portabilidade: A finalidade deste novo direito é reforçar ainda mais o controlo sobre os seus dados pessoais, de modo a que, quando o tratamento for efectuado por meios automatizados, receba os seus dados pessoais num formato estruturado, comummente utilizado, legível por máquina e interoperável, e os possa transmitir a outro responsável pelo tratamento de dados, desde que o tratamento seja legítimo com base no consentimento ou no contexto da execução de um contrato.

Contudo, este direito, pela sua própria natureza, não pode aplicar-se quando o tratamento é necessário para o desempenho de uma tarefa de interesse público ou para o exercício da autoridade oficial investida no controlador.

A fim de exercer os seus direitos SICOR SEGURANÇA oferece-lhe os seguintes meios:

  • Através de um pedido escrito e assinado dirigido ao Delegado de Protecção de Dados do GRUPO SICOR, chamado Maestro Alonso 24 - Local 28; 28028, MADRID, juntando uma fotocópia do bilhete de identidade, documento ou quaisquer outros dados que provem de forma fiável a identidade do requerente.
  • Por meio de um pedido escrito e assinado dirigido ao endereço electrónico do Delegado de Protecção de Dados do GRUPO SICOR, dpd@gruposicor.com, anexando uma fotocópia do bilhete de identidade, documento ou quaisquer outros dados que provem de forma fiável a identidade do requerente.

Pode apresentar uma queixa junto da Agência Espanhola de Protecção de Dados, especialmente quando não estiver satisfeito com a resposta ao exercício dos seus direitos, para mais pormenores pode consultar o sítio www.aepd.es 

11.- Como é que protegemos as suas informações pessoais?

No SICOR SEGURANÇA estamos empenhados em proteger as suas informações pessoais. Utilizamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger a sua informação pessoal e a sua privacidade e revemos essas medidas periodicamente. Protegemos as suas informações pessoais utilizando uma combinação de controlos de segurança físicos, informáticos e lógicos, incluindo controlos de acesso que restringem e gerem a forma como as suas informações pessoais e dados pessoais são processados, administrados e geridos. Asseguramos também que os nossos funcionários são devidamente formados para proteger as suas informações pessoais. Os nossos procedimentos indicam que podemos pedir-lhe uma prova de identidade antes de partilharmos consigo as suas informações pessoais.

De acordo com a nossa garantia de segurança e confidencialidade, estamos especialmente interessados em oferecer-lhe o mais alto nível de segurança e proteger a confidencialidade das informações pessoais que nos fornecer. Portanto, as transacções comerciais são conduzidas num ambiente de servidor seguro sob SSL (Secure Socket Layer), este protocolo é uma tecnologia padronizada que encripta o tráfego de dados entre um navegador web e um website, protegendo assim a ligação.

12.- Informações sobre cookies

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para fins estritamente funcionais, permitindo a navegação no website e na App, bem como para fins analíticos, e quando o utilizador consentiu expressamente, para lhe mostrar publicidade (tanto geral como personalizada) com base num perfil elaborado a partir dos seus hábitos de navegação (por exemplo, páginas visitadas ou produtos visitados), para optimizar o website/App e para poder avaliar as opiniões dos produtos adquiridos pelos utilizadores. 

Os cookies que utilizamos não recolhem informações que identifiquem os nossos visitantes.

Se quiser saber mais detalhes sobre os cookies que utilizamos, a sua finalidade e outras informações de interesse, consulte o nosso POLÍTICA DE COOKIE

Modificações à política de privacidade

Iremos rever e actualizar as informações sobre protecção de dados quando houver alterações na lei ou em qualquer um dos procedimentos para o tratamento das suas informações pessoais.

SICOR alarmas El Corte Inglés, servicio prestado por SICOR Seguridad El Corte Inglés, S.L. – DGP. 3247

Rolar para o topo